image

Московский Центр Правовой Поддержки

  • icon
    Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 38 стр 1, этаж 2 кабинет 208

Описание, Московский Центр Правовой Поддержки

В 2014 году в результате слияния государственных и коммерческих организаций был создан "Московский Центр Правовой Поддержки". Наш центр оказывает многопрофильную юридическую помощь по личным обращениям граждан по Москве и Московской области.

В нашей практике более 15 000 обращений, 5 000 выигранных дел, из них 32% - по вопросам авто-тематики, 21% - Защита Прав Потребителей, 17% - Жилищные споры, около 14% -Трудовых обязательств, 10% - Расторжений кредитных договоров, 6% - остальные сферы. В ходе судебных разбирательств к ответственности были привлечены 1 283 организаций, из них около 700, связанны с оказанием некачественных юридических услуг.

Почему так много правонарушений? Потому что мы не знаем своих прав и из-за этого не можем обезопаситься от злоумышленников. В связи с этим, Советом Федерации одобрен законопроект об оказании бесплатной юридической помощи, который в 2011 году подписан Президентом Российской Федерации и уже 21 ноября 324 Федеральный закон вступил в силу.

В рамках этого закона специалисты "Московского Центра Правовой Поддержки" расскажут как защитить Ваши гражданские права, проведут правовой анализ ситуации, помогут составить пакет документов, объяснят последующий алгоритм действий и скоординируют Ваши дальнейшие шаги. Наша цель – научить Вас знать – защищать свои права.

Наша консультация – не разовая помощь, а руководство к действию в любом случае жизни. После нашего бюджетного приёма Вы научитесь самостоятельно решать вопросы, связанные с ущемлением Ваших прав. Узнаете, как вести себя с правонарушителями, вставшими у Вас на пути.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.