image

Юридические услуги в сфере миграционной поддержки MS&GROUP

  • icon
    Москва, ул Новослободская, д 26 стр 1, 1-под, 5-этаж. офис-559. В 50 метрах от метро Менделеевская

Описание, Юридические услуги в сфере миграционной поддержки MS&GROUP

Компания MS Group основана в 1998 году. Всё начиналось в непростые девяностые. Именно тогда мы начали помогать приезжим профессиональными юридическими консультациями. Задачами фирмы являлось разъяснение алгоритма действий, информирование о том, в какой срок и какие именно документы нужны, проверка заполнения бумаг. А это — половина успеха дела. Вооружённые знаниями, наши клиенты получали разрешительные документы быстрее и проще, ведь они точно знали, что делать, и не допускали ошибок при обращении в государственные органы.

Прошли долгие годы. За это время компания выросла и укрепила свои позиции. Открылся филиал в Санкт-Петербурге. MS Group не просто выдержала суровую конкуренцию, но и вошла в рейтинг самых лучших организаций Москвы, оказывающих консалтинговые услуги в сфере миграции.

Юриспруденция — сложная сфера для любого, кто не имеет специального образования. Обывателю, неподготовленному в юридических вопросах, легко запутаться в хитросплетениях бюрократического мира. Каждый, кто хоть раз оформлял какой-нибудь самый простой документ, знает, сколько сил, времени и нервов надо потратить, сколько справок собрать, сколько инстанций и очередей пройти, чтобы добиться результата. И как потом жаль потраченных впустую ресурсов, когда оказывается, что документы неправильно оформлены, и необходимо заново пройти сначала всю вереницу кабинетов. Опыт показывает: без подсказки профессионального юриста, особенно в чужом городе и стране, не победить. Незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности, которая в последнее время значительно выросла.

Суть работы нашей компании заключается в том, чтобы оказать человеку максимально качественную помощь в бюрократическом мире. Благодаря колоссальному практическому опыту и высокой профессиональной компетенции MS Group может предоставить юридическое сопровождение всего спектра миграционных услуг.

Юридические услуги MS Group по миграционным вопросам – это Ваша возможность избежать бюрократической волокиты и ошибок в оформлении, а следовательно, в кратчайшие сроки получить подготовленный по букве закона комплект документов и оформить необходимые разрешения.

Миграционные услуги фирмы MS Group

помощь в подготовке документов для оформления РВП, ВНЖ, гражданства РФ в общем и упрощённом порядке;

квоты на РВП;

временной и бессрочной регистрации в Москве и Петербурге, Московской и Ленинградской областях;

проверке и снятии запрета на въезд;

полный правовой анализ бумаг;

их перевод и нотариальное заверение.

Предоставляем услуги иностранцам и соотечественникам, выходцам из стран безвизового и визового режима, взрослым и детям.

Наши приоритеты

Законность;

Профессионализм;

Индивидуальный подход и уважение к клиенту;

Минимизация срока оказания услуг;

Нацеленность на результат, который хочет получить клиент.

Мы тщательно следим за малейшими изменениями законодательства, поэтому наши клиенты могут не сомневаться в актуальности наших рекомендаций. А ещё для нас нет чужих проблем и проходных вопросов. MS Group ценит каждого обратившегося. Выбирая нас, Вы можете спать спокойно и перестать волноваться за завтрашний день. И знать, что через год и два, и пять сможете снова обратиться к специалистам в сфере миграционных услуг MS Group.

Как мы работаем

Вы приносите нам документы, мы проводим правовой анализ и вырабатываем схему работы, при этом гарантируем полную конфиденциальность. Заключается договор на оказание юридических услуг. Для каждого мы предложим персональную модель сотрудничества в зависимости от срочности и требуемых задач, ведь одинаковых жизненных ситуаций, как и людей, не бывает.

Пока идёт рабочий процесс, мы постоянно информируем Вас о стадии исполнения договора, поэтому Вы можете легко планировать своё время.

Наша команда профессионалов

Сегодня мы можем с гордостью сказать: MS Group - это высшая марка с

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.