image

Феникс агентство правовой защиты

  • icon
    Краснодар, ул Старокубанская, д 118, оф 301

Описание, Феникс агентство правовой защиты

Приоритетными направлениями услуг оказываемых агентством являются: юридические услуги бизнесу и физическим лицам.

Для физических лиц предлагаем оказание комплексных юридических услуг, которые включают: помощь в любых областях гражданского права, консультации по правовым вопросам и спорам, представительство интересов в суде, составление правовых документов и многое другое.

Для юридических лиц предлагаем услуги: всесторонней правовой поддержки компаний как малого, так и среднего бизнеса.

Базовой специализацией по-прежнему является арбитражная практика, кроме того, широкое развитие получили направления правового обслуживания организаций и ликвидации, банкротства, регистрации юридических лиц.

Среди наших клиентов – компании самых разных отраслей хозяйственной деятельности, а также начинающие предприниматели. Мы имеем значительный опыт сопровождения строительной деятельности, деятельности в области проектирования, продажи и оформления недвижимости, производства, хранения и переработки продукции.

В своей деятельности мы опираемся на профессионализм и многолетний опыт. Стремимся, прежде всего, к максимальной результативности и качеству оказываемых услуг.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.