image

ООО ПЕРВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО МОСКВА

  • icon
    Москва, Волгоградский пр-кт, д 47, Бизнес-центр «Куб»

Описание, ООО ПЕРВОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО МОСКВА

Первое Московское юридическое бюро - классическая юридическая фирма, работающая в форме партнерства и разделяет общие миссию, видение и ценности.

Наша миссия - мы предлагаем нашим клиентам наиболее эффективные решения их бизнес-задач с помощью права.

Наше видение - чтобы выполнить свое предназначение, мы разделяем видение - оставаясь многопрофильной фирмой, стать непревзойденным лидером на рынке Российской Федерации с устойчивыми контактами за границей.

Наши ценности - для достижения нашего видения мы создали уникальную корпоративную культуру, основой которой является общее ценностные установки:

Равноправные, доверительные отношения, взаимное уважение

Лидерство

Профессионализм

Развитие талантов

Командный дух

Соблюдение стандартов качества во всем

Отдельное место в нашей деятельности занимают совместные проекты с иностранными юридическими фирмами, клиенты которых выходят на рынки России. Наша компания плодотворно сотрудничает с юристами США, Великобритании, Израиля, Бельгии, России, Кипра, Прибалтийских стран, успешно реализуя разнообразные юридические проекты и стабильно расширяя круг партнерских фирм.

Первое Московское юридическое бюро, находится в бизнес-центре "Куб". Обширные помещения и комфорт дает нам возможность принимать клиентов в любое удобное время независимо от нагрузки. 

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.