image

ГАРАНТ Защита Дольщиков

  • icon
    Москва, Огородный проезд, д 9Б стр 1, офис №16

Описание, ГАРАНТ Защита Дольщиков

Юридическая компания "ГАРАНТ" специализируется на защите и отстаивании прав участников долевого строительства "под ключ" с оплатой за результат.

Основные услуги:✔ Взыскание неустойки с застройщика за срыв сроков✔ Взыскание компенсации с застройщика за недостатки в квартире✔Помощь в приемке квартиры от застройщикаХватит терпеть некомпетентность застройщиков. Вы платите большие деньги за новую квартиру, и она должна быть передана Вам в срок и соответствовать нормам и стандартам качества.Наша работа заключается в том, что все разбирательства с застройщиком мы берем на себя, Вы экономите свое время и нервы. Немаловажным фактом является то, что оплату наших услуг Вы производите, исключительно после получения денежной компенсации от застройщика. Поэтому мы заинтересованы только в скорейшем положительном исходе вашего дела, а вы не несете никаких финансовых рисков!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.