image

Московская Окружная Коллегия Адвокатов

  • icon
    Москва, ш Головинское, д 1 офис 621

Описание, Московская Окружная Коллегия Адвокатов

Московская Окружная Коллегия Адвокатов оказывает квалифицированные юридические услуги по всем отраслям права с 2004 года.

Мы предлагаем качественную правовую поддержку в вопросах расторжения брака, раздела имущества, взыскания алиментов, установления отцовства, заключения брачного договора, в наследственных делах, взыскании долгов, в кредитных спорах и спорах по недвижимости, в вопросах защиты прав потребителя, снятия с регистрации, ДТП, в страховых спорах, в ведении арбитражных, гражданских и уголовных дел во всех судебных инстанциях, в подготовке исковых заявлений, жалоб и т.д.

Коллектив юристов коллегии - это сплав многолетнего опыта и исключительной компетенции в сфере урегулирования правовых вопросов.

Мы подходим к решению дела в индивиульном порядке, тщательно вникая во все особенности каждой конкретной ситуации. С согласия доверителя дело может быть рассмотрено коллегиально - коллективными усилиями команды профессионалов с многолетним опытом будет выработано наиболее оптимальное решение любой проблемы.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.