image

Юридическая компания "Косарев и партнеры"

  • icon
    с 9:00 до 18:00, ежедневно
  • icon
    Москва, Алтуфьевское ш., д.27, оф. 234

Описание, Юридическая компания "Косарев и партнеры"

Заказывая услуги юридической компании ""Косарев и партнеры"", вы можете рассчитывать не только на консультации опытных специалистов, но также на составление всех необходимых документов для оказания полноценной помощи. При этом речь идет не только о подготовке судебных исков, многие ситуации наши юристы разрешают в досудебном формате, используя возможности претензионной работы. Это позволяет не только выиграть дело, не доводя его до суда, но сэкономить время и деньги. Для наших юристов в таких делах не существует мелочей, поэтому приступая к работе с клиентом, они тщательно изучают все подробности правовой ситуации.

Также востребованными являются услуги юридической компании у предприятий и организаций, в отстаивании своих прав. Это касается как нарушений в партнерских соглашениях, так и ситуаций, связанных с взаимоотношениями между юридическими лицами и государственными контролирующими органами. Для решения сложных вопросов мы привлекаем к работе наших партнеров из адвокатских организаций, аудиторских фирм, оценщиков и прочих специалистов с большим опытом.

Предоставление комплексной и качественной услуги юридической компании ""Косарев и партнеры"" осуществляется в наиболее удобном формате, включая выезд на предприятие и представительство интересов в суде. При этом цены на наши услуги действительно приемлемые. Их стоимость в любом случае значительно меньше того эффекта, который получают клиенты с нашей помощью.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.