image
Squire patton boggs
  • icon
    Пн: 09:15 - 18:15, Вт: 09:15 - 18:15, Ср: 09:15 - 18:15, Чт: 09:15 - 18:15, Пт: 09:15 - 18:15, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Романов, д 2 стр 12 этаж
О компании

Сквайр Сандерс - международная юридическая компания, которая осуществляет юридическое консультирование с глубоким знанием структуры бизнеса клиента, что позволяет решать самые сложные юридические вопросы. Клиентами компании являются как публичные, так и приватные структуры, холдинги, сотрудничество ведется как с отдельными физическими лицами, так и с отдельными структурами государственного аппарата различных стран. Сочетания юридического опыта с практическим промышленным позволяет Сквайр Сандерс более детально анализировать запросы клиента и на основании этого разрабатывать комплексные решения заявленной проблемы. Офис компании находится в центре Москвы, на Романов переулке, дом 4.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.