image

White and Case LLC

  • icon
    Москва, г Москва, пер Романов, д 4БЦ Романов Двор

Описание, White and Case LLC

White and Case LLC - поистине, глобальная юридическая контора, созданная с целью помощи в реализации клиентами компании их амбиций в современном мире G20. Как новаторская интернациональная юридическая фирма, накопленный опыт и разносторонняя команда, состоящая из специалистов с американской и английской юридической аккредитацией, позволяют White and Case LLC постоянно добиваться поставленных целей. Юристы компании являются непосредственными участниками как устоявшихся, так и развивающихся сегментов рынка, что дает им преимущества в понимании локальной деловой среды и выработке комплексных решений по заданной проблеме.Офис компании находится в БЦ "Романов Двор" , на переулке Романов, дом 4.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.