Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Новоком Фирма

Адрес: Москва, Россия, г Москва, пер Златоустинский Б., д 8/7
Телефон: +7 495 625-41-15 +7 495 624-28-72 +7 495 624-32-64


создание, реорганизация, ликвидация. Регистрация выпусков ценных бумаг. Валютное регулирование. Лицензирование. Недвижимость. Договора. ст. м. Китай город.
Показать карту

5 из 5.0 (голосов: 1)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. Сергей., 31 декабря 2016 15:57
    Клиент

    Адвокат Тер Акопов Георгий Рубенович - проиграл моё дело и отказался вернуть мне мои деньги. Я обратился к нему по его рекламе. В которой он указал, что он выигрывает 98 процентов дел. Я сказал Акопову, что готов заплатить сколько он скажет если он решит мою проблему. Он обещал, что моё дело простое и он все сделает так, что моя проблема будет решена. Я заплатил ему. После получения от меня денег он как то потерял интерес к моему делу. Разговаривал со мной неохотно. На мои звонки отвечал все реже и реже. А когда я позвонил с другого номера, то он сразу снял трубку. Пришёл к нему в офис и застал там другого клиента, который требовал от акопова возврата денег. Мне бы надо было отказаться от его услуг, но я этого не сделал. Акопов проиграл моё дело. Я потребовал возврата хотя бы части денег, но он отказался со мной разговаривать. Сославшись на то, что в соглашении этого не указано и потому возвращать деньги он мне не должен. Таким образом он на словах обещает , что дело выиграет, а в соглашении этого не указывает. И потом это использует, что бы не возвращать деньги. А этот его рекламный ход про 98 процентов выигранных дел это враньё. Я в начале сотрудничества с ним как мужчина с мужчиной разговаривал. Говорил, что если он может решить проблему , то я буду с ним работать, а если нет, то пусть откажется. А он нарвал мне. Взял деньги и проблему не решил. Это не только непрофессионально , но и не по-мужски.
  2. Виктор Сергеевич, 3 января 2017 12:33
    Клиент

    Тер Акопов Георгий Рубенович непорядочный человек. Возомнил из себя лучшего адвоката. На своём сайте разместил лживую информацию , что он выигрывает дела. Не верьте ему. Я пострадал от этого псевдо адвоката. Я ему поверил. Заплатил ему, но он бездарно проиграл дело. Документы составлял с ошибками. Я как мог их исправлял. Это у него стиль работы такой. Он составляет документ. А потом если вас , что то неустраивает он предлагает вам самим внести в него изменения. Дошло до того, что я сам составлял необходимые ходатайства. И передавал ему. Так он не мог их нормально суду подать и объяснить их смысл. Потому что дело он мое так и не изучил. Короче очень он некомпетентный "специалист" и непорядочный человек.
  3. Георгий Степанович, 7 января 2017 08:25
    Клиент

    Тер Акопов Г.Р. плохой специалист. Я тоже пострадал от его непрофессионализма. Он только обещать может. А толку от его обещаний никакого. Никому не советую обращаться в его шарашкину контору.
  4. Олег, 8 января 2017 12:50
    Клиент

    Тер Акопов Г.Р. непорядочный человек. Противно наблюдать , то чем он занимается , что бы себя разрекламировать. Вот произошло задержание министра Улюкаева. Акопов не являясь его адвокатом сразу начал комментировать это уголовное дело, выступая в качестве " эксперта". Тоже самое он делает и по делу Никиты Белых и по многим другим делам. Он не являясь адвокатом по делам постоянно их комментирует. Хотя он не имеет к этим делам вообще никакого отношения. Таким образом он пытается позиционировать себя в качестве большого "специалиста". Но выглядит это все, что он делает просто омерзительно. Судя по всему у Акопова нет клиентов и потому много свободного времени которое он и использует для записи и размещения подобных опусов. Дело в том, что у востребованного адвоката просто нет времени на то, что бы изучать чужие дела и записывать свои комментарии, размещая их в интернете. Более того это противоречит кодексу профессиональной этики адвоката. И это неуважение по отношению к адвокатам, которые работают по делам, которые этот акопов комментирует. Акопов просто позорит адвокатуру.
  5. Ольга Сергеевна, 14 января 2017 09:58
    Клиент

    Адвокат Тер Акопов Георгий Рубенович - составил мне иск в суд. А мне его из суда вернули по почте. Судья написал, что иск составлен неправильно и предоставил время на исправление. Я пришла в офис к Акопову. А мне там сказали, что его нет. На мои звонки он не отвечал. Я оставила в офисе записку, что бы он мне перезвонил. Но он этого не сделал. Я опять пришла в офис и мне сказали, что он в отпуске. Я вынуждена была обратится к другому адвокату в другую фирму и ещё раз заплатить за этот же иск. Он мне исправил ошибки Акопова и суд иск принял. Через месяц я опять пришла в офис Акопова, но его там опять не было. Я написала просьбу вернуть мне деньги за неправильный иск. Но деньги мне до сих пор не вернули. И Акопов мне даже не позвонил. Считаю, что он непорядочный человек и плохой юрист.
  6. Светлана Викторовна., 19 января 2017 12:34
    Клиент

    Я тоже пострадала от этого Тер Акопова Г.Б. По глупости поверила в его рекламу и заплатила ему немалую сумму за решение моего дела в суде. Ничего он не выполнил из того, что обещал. Только видимость работы создал. Говорил он со мной долго, это надо отдать ему должное. Но результат нулевой.
  7. Андрей Иванович., 24 января 2017 10:59
    Клиент

    Никому не советую обращатся к тер Акопову Георгию Рубеновичу. Это очень некомпетентный юрист и непорядочный человек который не держит своё слово. В его коллегии работают такие же как и он псевдо "специалисты". На мой взгляд это просто шарашкина контора.

Последние комментарии

Компания: СОФОС группа компаний

24.09.2017, Вячеслав Мироненко

Больше всего нам понравилось то, что не требуется наше участие в получении лицензии. Ребята из Софоса взяли на себя всю ...

Компания: Трудовой Юрист

21.09.2017, Константин

У меня случилась проблема в рамках спора с начальством. Спустя неделю меня увольняют за несоответствие, при этом не выпл ...

Компания: Правокард

21.09.2017, Лика

В прошлом году оформила карточку универсальную в Правокарде. Пользовалась их услугами несколько раз. В этом году взяла З ...

Компания: ООО Джастион

21.09.2017, Syllabear

Необходимы были юридические услуги для того, что бы написать претензию в магазин электронной техники. Выбрал компанию &q ...

Компания: Юридический центр "Дигестъ"

21.09.2017, Светлана

Во время строительства, в проект дома застройщиком, без моего согласия, были внесены изменения, которые коснулись моей к ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста