image

Лекс-Инвест Аудит

  • icon
    Москва, пр-кт Ленинский, д 38 к 2
+7 495 939-71-98, +7 499 137-73-76, +7 495 939-72-80 lexina.ru

Описание, Лекс-Инвест Аудит

Фирма «Лекс-Инвест Аудит» была создана в 1996 году. Сейчас это довольно успешная компания, которая оказывает полный комплекс юридических, консалтинговых и аудиторских услуг. Главной задачей этой фирмы является постоянное совершенствование опыта. Российское законодательство периодически меняется, и поэтому необходимо предоставлять актуальные юридические и аудиторские услуги. Сотрудники компании «Лекс-Инвест Аудит» готовы оказать клиентам бухгалтерскую и правовую поддержку гражданам Москвы. Собственно обратиться в фирму могут жители и других городов. В 2001 году ключевым направлением деятельности компании стал консалтинг по вопросам реформирования имущественных отношений в коммунальном комплексе. Аудит, который предлагает указанная фирма, станет гарантом спокойствия любого бизнеса. При проведении инициативного, обязательного и налогового аудита сотрудники компании всегда учитывают технологические особенности конкретного бизнеса. По итогам аудиторской проверки клиентам будут предоставлены: правильно оформленное аудиторское заключение, внутренний отчет руководящему органу, а также подробное написание выявленных нарушений.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.