image

Химмашэкспорт

  • icon
    Пн: 08:30 - 18:00, Вт: 08:30 - 18:00, Ср: 08:30 - 18:00, Чт: 08:30 - 18:00, Пт: 08:30 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Протопоповский, д 25Б

Описание, Химмашэкспорт

Внешнеэкономическое ЗАО «Химмашэкспорт» является правопреемником внешторговских организаций «Машиноэкспорт», «Техмашэкспорт», «Машиноимпорт», Минвнешторга СССР. Свою деятельность на мировом коммерческом рынке ЗАО начало в 1987 году, как экспортно-импортная организация. Она на протяжении последних 20 лет является основным российских поставщиков оборудования для химической, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. Также компания поставляет запасные части к машинам, оказывает помощь в обучении специалистов, техническом обслуживании оборудования. Акционерное общество занимается продажей товаров народного потребления, некоторых видов сырья, но приоритетным направлением является поставка оборудования, металлоконструкций и комплектующих для различных проектов в СНГ и России. ХМЭ принимает участие в международных торгах и тендерах по созданию новых станций. Сотрудничая с ведущими предприятиями насосо- и арматуростроения «Химмашэкспорт» поставляет данное оборудование в Египет, Индонезию, Иорданию, Индию, Иран, Судан, Монголию и страны Восточной Европы, а также импортирует для российских предприятий оборудование и комплектующие к нему.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.