image
Кукша
  • icon
    Москва, г Москва, ул Алтайская, д 4, кв 1581 этаж
+7 495 460-03-93 +7 495 460-13-29 кукша.рф
О компании

Московская юридическая и аудиторская компания «Кукша» предлагает своим клиентам консультации по следующим отраслям права: - трудовое право (вопросы и споры, связанные с трудовым правом); - семейное право (брачно-семейные вопросы и споры); - земельное право (вопросы и споры, связанные с недвижимостью); - наследственное право; - гражданское право; - исполнительное право; - налоговое право; - вопросы страхования. Кроме того юристы компании не только проводят письменные консультации (по форме «вопрос-ответ»), но и ведут клиента при необходимости на всех стадиях судебного разбирательства (готовят материалы, представляют интересы клиента в суде любого типа). Юристы компании – высококлассные специалисты своего дела. Именно поэтому консультации не оказывают в устной форме, а оплата является фиксированной, но рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности вопроса. Юридическая компания начала свою работу в 1999 году. За это время «Кукша» снискала множество благодарностей от клиентов, поскольку юристы и аудиторы обладают не только постоянно пополняемыми знаниями, но и опытом. Что еще раз гарантирует их профессионализм и серьезный подход к работе.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.