image
Москва Международная Коллегия Адвокатов
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Бестужевых, д 9А
+7 495 662-05-88 +7 495 402-05-89 www.shemetov.ru
О компании

Московская коллегия адвокатов рада в любой момент оказать юридическую помощь различной направленности, в устной или письменной форме. Она поможет защитить ваши интересы и права в области корпоративного, таможенного, административного, уголовного и международного, гражданского права, возьмет на себя ведение разбирательств на стадии предварительного следствия и в суде. Сотрудники МКА обладают всеми нужными знаниями в области уголовного процесса и права, отлично знакомы со спецификой нормативного, правового и законодательного регулирования, тонкостями и «подводными камнями» правоохранительных работ. Могут по желанию клиента дать консультации по так называемым «общеуголовным» (против здоровья и личности), экономическим (кражи, мошенничество, уклонение от налогов), должностным и иным преступлениям. А также преступлениям в области Внешнеэкономической деятельности (уклон от уплаты пошлин, контрабанда и др.). Сопровождение клиента адвокатом осуществляется на любой стадии дознания и следствия, от обыска до обжалования судебного решения. Коллегию возглавляет Шеметов Максим Николаевич - кандидат юридических наук, дипломированный юрист, отличный специалист, имеющий стаж работы более 12 лет.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.