image

ЭДАС

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43 к 24 этаж

Описание, ЭДАС

Адвокатское бюро «Эдас» появилось в 1990 году стараниями выпускников Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и на сегодняшний день является одним из первых участников рынка юридических услуг в России. Бюро специализируется на юридическом сопровождении бизнеса по таким направлениям, как слияние и поглощение организаций, антимонопольное регулирование, корпоративное право и правовое обеспечение инвестиций, рынки капиталов, банкротство, налоги, налогообложение, правовое сопровождение строительства и оборота недвижимости. За весь период своей работы Бюро получило бесценный опыт ведения дел в самых различных сферах промышленности, включая металлургию, угольную промышленность, рынок нефтесервисных услуг, строительство и недвижимость, фармацевтику. На сегодняшний момент общая стоимость сопровождаемых сделок - более чем $10 млрд. Основным достижением любой юридической фирмы является ее безупречная репутация, поэтому для Бюро «Эдас» кодекс профессиональной этики адвоката считается главным стандартом деятельности. Оно создано в рамках Московской городской коллегии адвокатов, поэтому персонал Бюро стремится поддерживать традиции российской адвокатуры на высоком уровне.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.