image

Сидорин, Максимов и партнеры

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Староваганьковский, д 19 стр 11 этаж
+7 495 695-32-80 +7 495 691-25-01 +7 495 697-05-49 si-max.ru

Описание, Сидорин, Максимов и партнеры

Адвокатское бюро, имеющее запоминающееся название «Сидорин, Максимов и партнеры», состоит из прочно сложившегося коллектива адвокатов, которые практикуют в сфере сопровождения бизнеса. В коллективе имеются бухгалтер-аудитор, несколько помощников юристов, а также обслуживающий персонал. В качестве основного направления адвокатской практики можно считать юридическое сопровождение отечественного бизнеса, в которое входит и исполнение одноразовых поручений. Весьма значительный объем сопровождаемых адвокатами бюро сделок — это проекты по недвижимости. Бюро отличается обширной арбитражной практикой. Многие клиенты знают об этом и обращаются именно в это бюро, обоснованно считая его адвокатов профессионалами в арбитражном процессе, причем как на предшествующей стадии, так и в процессе проводящегося арбитражного производства. Практика бюро имеет случаи урегулирования споров, которые возникли в связи с исполнением контрактов госзаказа по поставкам продукции разнообразного назначения, в числе которой была технологически сложная импортная техника. Адвокаты бюро выполняли исследования, проводили подготовку и последующее сопровождение сделок, которые были связаны с передачей контроля над деятельностью и субъектами, обладающими особым правовым статусом (например, банковская деятельность).

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.