image

Мелина

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Николоямский, д 3А
+7 495 915-00-00 +7 495 984-06-00 melina.ru

Описание, Мелина

Агентство недвижимости «Мелина» начало свою работу 3 сентября 1992 года. В 1995 году компания получила лицензию Правительства Москвы на осуществление операций с объектами недвижимости в Москве и области. В том же году агентство вошло в Российскую Гильдию Риэлторов. Все специалисты и эксперты компании имеют высшее образование и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Большинство из специалистов трудится в агентстве недвижимости более 13 лет и имеют хорошую репутацию опытных и ориентирующихся в законодательстве страны профессионалов. Для стажеров созданы удобные условия обучения в сочетании с практикой под руководством более опытных наставников. Специалисты компании помогут провести любую сделку, касающуюся недвижимости, от начала до конца. При этом будут соблюдены и главные критерии работы с клиентами: индивидуальный подход к каждому, ответственность и оперативность в решении вопроса, а также конфиденциальность и безопасность процедуры. Агентство недвижимости «Мелина» не раз становилось лучшим в различных конкурсах, а также получало благодарности Правительства Москвы. Компания является активным участником выставок по недвижимости на ВВЦ, в Центральном Доме Художника и Гостином дворе.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.