image

Арсенал Холдинг

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Новослободская, д 11вход с торца

Описание, Арсенал Холдинг

Фирма «Арсенал Холдинг» организовалась в конце девяностых прошлого столетия на базе уже имеющейся команды единомышленников - опытных риэлторов. Изначальной целью предприятия стала риэлтерская, строительная и инвестиционная деятельность. Сегодня главными приоритетными направления компании «Арсенал Холдинг» считаются новостройки и коммерческая недвижимость, вторичное и загородное жилье, а также имеется специализированный отдел по вопросам оформления прав, приобретаемых недвижимость. Отличительной особенностью предприятия является то, что она из числа тех компаний, которая имеет возможность предоставить услуги по риэлтерским вопросам на всех сегментах рынка. При проведении договор по недвижимости, будь-то приобретение загородного или вторичного жилья, в пакет услуг фирмы входит специальная страховка соглашений, которую осуществляют профессиональные страховые компании. Титульное страхование законных прав на недвижимость - это реальное обеспечение безопасности выполняемой сделки. «Арсенал Холдинг» предоставляя свои услуги клиентам, не берет «скрытые» комиссионные. Отношения с заказчиками прозрачные и основаны на соблюдении принципов честности во время осуществления расчетов.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.