Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Арсенал Холдинг

Адрес: Москва, Россия, г Москва, ул Новослободская, д 11вход с торца
Телефон: +7 495 784-70-50


Фирма «Арсенал Холдинг» организовалась в конце девяностых прошлого столетия на базе уже имеющейся команды единомышленников - опытных риэлторов. Изначальной целью предприятия стала риэлтерская, строительная и инвестиционная деятельность. Сегодня главными приоритетными направления компании «Арсенал Холдинг» считаются новостройки и коммерческая недвижимость, вторичное и загородное жилье, а также имеется специализированный отдел по вопросам оформления прав, приобретаемых недвижимость. Отличительной особенностью предприятия является то, что она из числа тех компаний, которая имеет возможность предоставить услуги по риэлтерским вопросам на всех сегментах рынка. При проведении договор по недвижимости, будь-то приобретение загородного или вторичного жилья, в пакет услуг фирмы входит специальная страховка соглашений, которую осуществляют профессиональные страховые компании. Титульное страхование законных прав на недвижимость - это реальное обеспечение безопасности выполняемой сделки. «Арсенал Холдинг» предоставляя свои услуги клиентам, не берет «скрытые» комиссионные. Отношения с заказчиками прозрачные и основаны на соблюдении принципов честности во время осуществления расчетов.
Показать карту

0 из 5.0 (голосов: 0)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. Надежда, 14 июня 2017 14:48
    Клиент

    На Семёновской площади дом 7 рядом с метро Семёновская в бизнес-центре "Веронд" нашла своих старых друзей, риелторов и юристов компании Арсенал-холдинг, не раз за последние двадцать лет спасавших меня при обмене путём купли-продажи старого жилья на новое, лучшее. Очень им благодарна за доброту, грамотное юридическое сопровождение и оформление документов, умение добиваться поставленных целей.

Последние комментарии

Компания: Таганский Дом Права

17.11.2017, ольга березина

Юристы хорошие. Помогли мне избавится от кредита который я оформила в клинике Глобал Мед, не то что оформила а подписала ...

Компания: Московский Правовой Центр "Век ...

17.11.2017, Наталья

Великий О. В. может врать несколько лет подряд, что ведет дела, а по факту даже исковое заявление, составленное им в суд ...

Компания: Балашова Лигал Консалтантс

16.11.2017, Полина

Партнеры в компании уже несколько лет не развивают и не ведут клиентов сами, живут по логике «пусть рабы работают», пост ...

Компания: Эпика

16.11.2017, Маргарита

дают грамотные консультации, лишних услуг не навязывают

Компания: Правокард

16.11.2017, Максим Серов

Спасибо налоговым юристам из Правокарда, которые помогли мне получить налоговый вычет, без лишних хлопот и возни с бумаг ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста