image

АВЕНТА

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Смоленский 2-й, д 1/45 этаж

Описание, АВЕНТА

Компания юридического формата «АВЕНТА» была создана в начале девяностых и объединила специалистов в сфере правового консалтинга и судебной практики. Создание команды квалифицированных профессионалов, которые сильны в определенной области права, дало возможность юридической фирме в самые короткие сроки занять высокую позицию на отечественном рынке консалтинговых услуг. Компания предлагает разного рода услуги – это ведение судебных дел, полный спектр работ по сопровождению финансово-экономических функций организации. Кроме того, «АВЕНТА» помогает решить вопросы акционерного и корпоративного права, оценку нематериальных и материальных активов предприятия-заказчика, предоставить полную информацию в вопросах авторского и патентного права и ряд иных сопутствующих услуг. Главным принципом фирмы «АВЕНТА» является сугубо индивидуальный подход. Все предоставляемые услуги компанией станут страховым полисом заказчику, они дадут возможность до минимума снизить всевозможные риски. Специалисты предприятия смогут в полном объеме передать свой имеющийся опыт и предостеречь своего клиента от неправильных действий, проинформируют о рисках, которые можно избежать при ведении бизнеса.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.