image
Линкей
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ш Звенигородское, д 3
О компании

Аудиторская фирма «Линкей»— независимая российская компания, основанная в 1993 году специалистами бухгалтерского учета и аудита. Сегодня в аудиторскую группу, помимо самой компании «Линкей» входят: ООО Аудиторский центр «Главбух», ООО «Альянс-М», а также юридическая компания «Аира». Аудиторская фирма «Линкей» специализируется на предоставлении целого спектра аудиторских, консалтинговых и многих других сопутствующих услуг. При этом формирования комплекса услуг осуществляется исключительно из пожеланий и требований клиента. На протяжении уже более 20 лет компания «Линкей» входит в рейтинг «Лучшие аудиторы Москвы». Специалисты компании во время аудиторских проверок основываются на российские стандарты аудита и бухгалтерской отчетности вкупе с внутрифирменными стандартами аудиторской деятельности, которые были разработаны сотрудниками Департамента. Аудиторская компания «Линкей» является членом российской Аудиторской палаты. Специалисты аудиторский группы прежде чем приступить к выполнению своих обязанностей обязательно проходят аттестацию по общему аудиту, аудиту бирж, инвестиционных институтов и внебюджетных фондов в Министерстве финансов РФ. Все аудиторы работают в компании более пяти лет.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.