image

Президиум межрегиональной коллегии адвокатов

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Новогиреевская, д 6Б

Описание, Президиум межрегиональной коллегии адвокатов

Компания начала свое существование в 1995 году на базе Санкт-Петербургской коллеги объединенных адвокатов. Реформы, происходившие в экономики РФ в то время, требовали решения множества правовых вопросов, решить которые на голых знаниях без опыта было практически невозможно. На рынке юридических услуг был острый дефицит высококвалифицированных адвокатов, которые могли свободно ориентироваться в законодательстве, предоставляя клиентам действительно оптимальные решения. Эту проблему и старалась решить группа адвокатов, организовывая межрегиональную коллегию. Основная ставка была сделана как раз на клиентов, прибывших из регионов, ведь качество обслуживания и уровень оказываемых услуг там были заметно ниже. Несмотря на то, что первоначально услуги заказывали в основном представители бизнеса, то сегодня большую часть составляют обычные граждане, старающиеся нормативно урегулировать нормативные вопросы. В состав коллегии входит более 50 различных структурных подразделений, которые располагаются в большинстве крупных городов России. За более чем 15 лет своей деятельности, фирме удалось заслужить уважение и статус действительно качественной юридической конторы.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.