image

Резник, Гагарин, Абушахмин и Партнеры

  • icon
    Москва, г Москва, проезд Шмитовский, д 3
+7 495 605-27-09 +7 499 255-00-80 abrgp.ru

Описание, Резник, Гагарин, Абушахмин и Партнеры

Адвокатское бюро «Резник, Гагарин и Партнеры» основано в 1993 году и является одним из старейших адвокатских образований на территории России. Начало проведения экономических реформ в этот период выявило необходимость оказания квалифицированной юридической помощи населению и юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории России. Так было создано наиболее авторитетное объединение юристов, сочетающее наличие уникального профессионального опыта и возможность оказания современной юридической помощи. Каждый клиент адвокатского бюро «Резник, Гагарин и Партнеры» может быть уверен, что достигнутый результат будет максимально отвечать его интересам. Адвокатская помощь оказывается в сфере, разрешения корпоративных конфликтов и антимонопольного регулирования, различных сделок с недвижимостью, вопросов иностранных инвестиций, а также слияний и поглощений. Представительство интересов клиентов в государственных и третейских судах по уголовным и гражданским делам является традиционной специализацией адвокатского бюро «Резник, Гагарин и Партнеры». Высокий уровень предоставляемой помощи, соблюдение строжайшей конфиденциальности в отношении любых полученных или предоставляемых сведений происходят в строгом соответствии с Кодексом профессиональной этики адвоката.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.