image

Яковлев и Партнеры

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Казенный Б., д 2вход с торца

Описание, Яковлев и Партнеры

Юридическая компания «Яковлев И Партнеры» была создана более дух десятков лет назад опытными специалистами, которые много трудились на государственном поприще. Организация стала специализироваться на защите и представлении в суде интересов малого и среднего бизнеса, оспаривая незаконные сделки и защищая целостность предприятий. В 2002 году компания создала Московскую коллегию адвокатов, которая позволила организации разделить свою деятельность на два направления: юридические консультации и судебные разбирательства. В штат сотрудников входит 75 высококлассных специалистов. Это и выпускники лучших вузов страны и профессионалы, которые раньше трудились в других предприятиях. Все сотрудники фанатично преданы своему делу и работают до победного конца. Многолетний качественный труд сотрудников компании получил и международное признание. Компания включена в важнейшие мировые рейтинги адвокатов и входит в состав многих межнациональных организаций. Клиентами компании являются гиганты российского бизнеса, такие как «Сбербанк», «Лукойл», «ВТБ», «Татнефть», SAMSUNG, Campina и многие другие. Услуги юридического сопровождения компании особенно востребованы организациями банковского дела, нефте- и газоперерабатывающими холдингами, строительства и сферы развлечений.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.