image

ЗАО АЛРУД

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, аллея Скаковая, д 17
+7 495 234-96-92 +7 495 926-16-48 +7 495 956-37-18 www.alrud.com

Описание, ЗАО АЛРУД

ЗАО «Алруд» - российская независимая юридическая фирма, основанная в 1991 г. Название фирмы сложилось из первых букв фамилий партнеров по деятельности М.Б. Алексеева, В.А. Рудомино, к которым в дальнейшем присоединились Ирина Анюхина, Александр Жарский, Антон Джуплин и Федор Вячеславов. В 2003 г. была основана коллегия адвокатов, которую возглавляет В.Я. Рудомино. На сегодняшний день «Алруд» - это московская компания, лидирующая в области оказания консультаций в сфере права, налогообложения как российским, так и зарубежным компаниям и частным лицам. Ассортимент услуг включает следующее: антимонопольное регулирование, инвестиции в Россию и СНГ, медиа и бренды, рынки капитала, слияния и поглощения фирм, налогообложение, недвижимость, разрешение споров и многое др. «Алруд» наладила и поддерживает тесные контакты со многими юридическими иностранными фирмами, что позволяет компании вести свою деятельность во всем мире. Среди клиентов «Алруд» средние и крупные предприятия, работающие в области природных ресурсов, энергетики, финансов, банковской структуры, торговли, строительства, фармацевтики, сельского хозяйства, транспорта, туризма и сферы услуг.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.