image

Машиноимпорт, ОАО

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Мосфильмовская, д 35

Описание, Машиноимпорт, ОАО

ОАО «Машиноимпорт» - московская компания, работающая с 1993 г. в области оказания содействия в строительстве топливно-энергетических предприятий в России, так и для зарубежных заказчиков. Также фирма оказывает услуги по импорту и экспорту оборудования и запасных частей, занимается экспортом сырьевых товаров. За время своего существования фирма реализовала около 200 проектов в 28 странах мира. К таким проекта относятся сооружения газопроводов в Алжире, бурение скважин в Афганистане, поставка буровых установок для Германии, сооружение газопровода через Дунай для Румынии, сооружение нефтебаз в Анголе, а также поисковые геологоразведочные работы на газ и нефть в Болгарии и многие другие. Приоритетными направлениями деятельности «Машиноимпорта» являются обустройство нефтяных месторождений, поставка оборудования и машин для строительства газо- и нефтестанций, экспорт лесоматериалов, нефти и нефтепродуктов, цветных и черных металлов, реализация экологических проектов, импорт оборудования для мероприятий по охране окружающей среды, организация ремонта машин и оборудования, консультационные, информационные и другие услуги, поиск партнеров для взаимодействия и т.д. Среди партнеров предприятия государственные и коммерческие организации: «Роснефть», «Лукойл», «Газпром», «РЖД», Scania, Tatneft, Eke, Mitsubishi, «Московский метрополитен» и т.д.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.