image

Академинторг

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Вавилова, д 44

Описание, Академинторг

ФГУП «АКАДЕМИНТОРГ» было сформировано в 1989 году для осуществления важных экономических операций, необходимых для нормальной деятельности Академии наук. В настоящее время данное унитарное предприятие входит в состав комплекса организаций, обслуживающих Академию. Вышеназванное объединение находится в постоянном сотрудничестве с российскими и иностранными деловыми партнерами. За долгие годы своего существования ФГУП «АКАДЕМИНТОРГ» поставило академическим институтам большое количество иностранной научной литературы и специализированного оборудования. Обычно срок изготовления сложных научных приборов данного предприятия не превышает один год. Без получения предоплаты и гарантий от покупателя «АКАДЕМИНТОРГ» не запускает оборудование в производство. Пожалуй, главным преимуществом указанной организации можно считать ее многопрофильность. Это по-настоящему авторитетная компания, которая своевременно обеспечивает всем необходимым Академию наук. Приоритетными видами деятельности учреждения являются: проведение импортных операций, изучение конъюктуры товарных рынков, организация технического обслуживания транспортных средств, импорт иностранной научной литературы и другое.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.