image

ЛИТЕРАТРОН

  • icon
    Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Крымский Вал, д 8

Описание, ЛИТЕРАТРОН

Юридическая фирма «Литератрон» была основана 23 года назад, в 1989 году. За годы своей деятельности услугами компании воспользовались более 8500 предприятий, оформлено более 2500 лицензий. «Литератрон» оказывает разнообразные юридические услуги для физических и юридических лиц. Фирма выдает регистрацию коммерческим и некоммерческим предприятим, предпринимателям без образования юридического лица, помогает с аккредитацией иностранным представительствам и филиалам, вносит предприятия в реестр малых предприятий. Фирма осуществляет правовое сопровождение предпринимательской деятельности. Юристы – сотрудники компании участвуют в процессах переговоров. В фирме «Литератрон» можно получить консультацию по различным юридическим вопросам. Кроме того, в компании «Литератрон» можно получить услуги по регистрации акционерных обществ в ФСФР, регистрации сделок с недвижимостью. Фирма выполнит обеспечение нормативно-правовыми документами, обеспечит правовую экспертизу деятельности предприятия, поможет в разработке учредительных документов любого типа, регистрации частных охранных предприятий, приватизации предприятий. В компанию можно обратиться за консультацией по вопросам приобретения недвижимости за границей.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.