image

Чаадаев, Хейфиц и Партнеры Коллегия Адвокатов

  • icon
    Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Новорогожская, д 11
+7 495 671-53-56 +7 495 671-47-38 www.chaadaev.ru

Описание, Чаадаев, Хейфиц и Партнеры Коллегия Адвокатов

Адвокатское бюро «Чаадаев, Хейфиц и Партнеры» является некоммерческой организацией, специализирующейся на оказании правовой помощи гражданам и организациям. Изначально оно занималось предоставлением помощи иностранным компаниям при выходе на российский рынок. В числе клиентов борю выступали такие компании, как HANTAREХ S.U., SCIC, ENTES, Marriot и пр. Сегодня бюро оказывает консультации по различным отраслям российского и международного права; осуществляет подготовку правовых документов, контрактов; предоставляет услуги комплексного обслуживания российских и иностранных юрлиц; занимается подготовкой учредительных документов и регистрацией компаний; представительством в области госрегистрации прав на недвижимость; представляет интересы клиентов в судах (в том числе в Европейском Суде); оказывает помощь при незаконном задержании и аресте; участвует в исполнительном производстве; Услугами организации в разное время пользовались кредитные организации («Уникомбанк» и «Московский национальный банк»), промышленные и торговые компании («Славнефть», «Техностройэкспорт, «Уральский асбестовый горнообогатительный комбинат», «Новороссийский Морской Торговый Порт», «ШИК», «Танго»), правительственные организации (Посольство США, Посольство государства Израиль).

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.