image

Международная Организация по Миграции

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Звенигородская 2-я, д 12 стр 6

Описание, Международная Организация по Миграции

Международная организация по миграции была открыта в 1951 году. В этот период наблюдалось большое переселение людей из-за последствий Второй мировой войны, необходимо было регулировать процессы перемещения. В организацию входят 146 стран и еще 13 являются наблюдателями. В России представительство было организовано в 1992 году. Миграция людей происходит постоянно, она связана с экономическими процессами, культурным и социальным развитием. Некоторым людям для переселения требуется помощь, особенно это актуально для беженцев, когда переезд становится вынужденным явлением. Международная организация по миграции занимается разработкой законопроектов о мигрантах, содействует в переселении отдельных народов, помогает решать спорные вопросы, связанные с переселенцами, создает системы контроля, необходимые при массовом переселении. Постоянное сотрудничество с правительственными структурами позволяет значительно влиять на политику многих государств, создавать условия для принятия переселенцев или освобождение территории от граждан других территорий. Важной функцией является еще и предотвращение появления рабской силы. Организация ищет преступные нарушения законодательства, в результате которых люди становятся товаром. Деятельность в этом направлении помогла предотвратить множество смертей и освободила сотни людей, которые оказались жертвами.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.