image

Б.П. Иммигрейшн Сервис

  • icon
    Пн: 11:00 - 18:00, Вт: 11:00 - 18:00, Ср: 11:00 - 18:00, Чт: 11:00 - 18:00, Пт: 11:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 6Г

Описание, Б.П. Иммигрейшн Сервис

B.P.Immigration Service Ltd – компания, занимающаяся подбором и подготовкой людей, готовых иммигрировать в Канаду. Б.П. Иммигрейшн Сервис предоставляет весь перечень консультационных и юридических услуг, необходимых для успешного проведения процедуры иммиграции, позволяющей получить официальный статус постоянного жителя или гражданина Канады. Процесс иммиграции включает в себя оформление довольно большого перечня документов и посещение не меньшего количества соответствующих инстанций. Компания B.P.Immigration Service Ltd предоставляет услуги по быстрому решению всех этих вопросов, что позволяет ее клиентам сэкономить огромное количество времени и заняться другими делами, связанными с подготовкой к иммиграции. Кроме решения вопросов с оформлением переезда, компания также занимается оказанием помощи в переселении, последующей адаптации, обучении и трудоустройстве людям уже получившим иммиграционные визы в Канаду. Иммиграция при посредничестве компании Б.П. Иммигрейшн Сервис осуществляется по нескольким основным категориям: бизнес-иммиграция, профессиональная иммиграция, семейная категория. Все потенциальные иммигранты могут получить в компании предварительные консультации, позволяющие принять окончательное решение.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.