image

Московский международный центр предпринимательства

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Кузнецкий Мост, д 19

Описание, Московский международный центр предпринимательства

ОАО «Московский международный центр предпринимательства» расположено в самом центре Москвы, на улице Кузнецкий мост, в здании торгово-офисного центра «Пассаж». Организация занимается оказанием населению следующих услуг: бухгалтерский аудит и учет, консультирование по вопросам управления предприятием, организации коммерческой деятельности фирм, правовой структуры компаний. Кроме того, специалистами центра оказываются различные юридические услуги - составление договоров, сопровождение сделок, оформление отношений с сотрудниками и т.д. В основном помощь оказывается компаниям, занимающимся общей коммерческой деятельностью, обеспечивающей функционирование рынка. В центре работают специалисты высокого класса в области юриспруденции, права и бухгалтерского учета. Компания также сотрудничает с аутсорсерами, которые могут оказывать услуги удаленно. Все специалисты имеют соответствующие сертификаты. Кроме того, Центр ведет научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук, курирует деятельность туристических агентств, а также занимается созданием различных баз данных. На их основе специалистами центра разрабатываются информационные ресурсы для интернет-сайтов.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.