image
Юстина Адвокатская Фирма
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Лебяжий, д 8/4
+7 495 697-43-53 +7 495 697-71-49 +7 495 695-45-02 www.yustina.ru
О компании

Адвокатская фирма «Юстина» была основана в 1992 году в Москве в целях оказания квалифицированных юридических услуг для бизнеса. Сегодня в компании работает более 30 адвокатов, которые имеют различную специализацию. Весь персонал обладает высшим юридическим образованием, а часть - имеет степени кандидатов и докторов наук. Партнеры компании являются членами Международного и Федерального союза адвокатов. Основная специализация компании - юридическая поддержка бизнеса. Адвокатская фирма «Юстина» обладает компетенциями в различных отраслях права - гражданском, налоговом, международном, семейном, хозяйственном, финансовом, экологическом, уголовном и пр. Клиенты фирмы могут получить широкий спектр услуг, начиная от содействия в создании юрлица, заканчивая комплексным юридическим сопровождением. Компания обеспечивает защиту интересов в судах, интеллектуальной собственности и нематериальных благ, производит экспертную оценку договоров, участвует в спорах с таможней, обеспечивает поддержку при переговорах с контрагентами, антикризисных процедурах и пр. За время работы компании ее клиентами стали крупные промышленные предприятия, банки, страховые, аудиторские компании.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.