image

Полинвест

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Маросейка, д 7

Описание, Полинвест

Компания «Полинвест» работает на российском рынке юридических услуг с 1991 года. В компании работают специалисты, ориентирующиеся на различные отрасли права. В спектр услуг, предоставляемых компанией, входят представительство интересов клиента в суде, арбитраж; консультации в области налогового права и комплексное юридическое сопровождение бизнеса; юридические услуги в области корпоративного и трудового права, земельного законодательства; участие в спорах с недвижимостью; консультации по размещению долговых ценных бумаг в РФ и за рубежом; помощь в разрешении хозяйственных споров, проведении сделок слияния, противодействие недружественному поглощению; защита и охрана объектов интеллектуальной собственности. «Полинвест» представляло интересы Фонда Федерального имущества в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Компания также была аккредитована при Федеральной Комиссии по рынку ценных бумаг при ЦФО. «Полинвест» плотно взаимодействует с Правительством РФ, Институтом частного права, а также Министерством финансов и ФНС. В числе клиентов компании значатся ЗАО «Нортгаз», «Удмуртнефть», «Москомплектмебель», ВПКТИМ, «Карат», «Останкинский молочный комбинат», БСК, ОАО «Концерн Моринформсистема-Агат» и пр.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.