image
Hill Consulting Limited
  • icon
    Москва, г Москва, ул Тестовская, д 10
О компании

Hill Consulting Limited - это международная компания, специализирующаяся на оказании широкого спектра услуг в области налоговой оптимизации, инвестиционного планирования, аудита и консалтинга. Компания занимается регистрацией и ведением оффшорных компаний, предлагает услуги по использованию уже функционирующих оффшоров. Также предприятие занимается созданием холдингов и трестов, осуществляет их правовое сопровождение, налаживает внутригрупповое финансирование и т.д. Данная компания обеспечивает условия для функционирования на российском рынке компаний нерезидентов и, наоборот, оказывает содействие российским компаниям при выходе на иностранный рынок. Большие возможности предоставляются для купли-продажи бизнеса: компания берет на себя полное сопровождение сделки от поиска подходящего варианта до оформления документации. Специалисты Hill Consulting Limited - это высококвалифицированные юристы, экономисты, финансовые консультанты, аудиторы, переводчики с большим опытом работы на международном рынке. Их консультации и практическая помощь позволяют решать задачи любой сложности на самых оптимальных и выгодных для заказчика условиях.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.