image
Зубков и Партнеры Адвокатское Бюро
  • icon
    Москва, г Москва, ул Парковая 7-я, д 24
+7 495 221-12-37 +7 499 165-31-36 www.mmka.ru
О компании

В 2002 году известным московским адвокатом Сергеем Борисовичем Зубковым было создано адвокатское бюро «Зубков и партнеры», деятельность которого была направлена на оказание юридической помощи нуждающимся в ней гражданам и компаниям. Некоммерческое партнерство «Зубков и партнеры» просуществовало недолго, через некоторое время после своего открытия оно было преобразовано в Московскую Межрайонную Коллегию Адвокатов (ММКА). Сам Сергей Борисович стал председателем коллегии. Организация оказывает все виды услуг в области адвокатуры, осуществляет юридическую поддержку как отдельным гражданам, так и целым компаниям по вопросам, связанным с адвокатской деятельностью. В процессе работы специалисты коллегии опираются исключительно на общепризнанные этические нормы и международные стандарты адвокатской деятельности, поддерживая и развивая лучшие традиции Российской адвокатуры. В состав коллегии входят юристы самых различных специализаций: уголовные, гражданские, налоговые, арбитражные адвокаты и т.д. Московская межрайонная коллегия адвокатов (в прошлом адвокатское бюро «Зубков и партнеры») обладает огромным положительным опытом в области представительства и судебной защиты прав граждан и организаций.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.