image

Clifford Chance снг Лтд. ООО

  • icon
    Москва, г Москва, ул Гашека, д 6
+7 495 258-50-50 +7 495 258-50-51 www.cliffordchance.com

Описание, Clifford Chance снг Лтд. ООО

ООО «Clifford Chance СНГ Лтд» – это московское представительство одной из выдающихся лондонских юридических фирм “Clifford Chance”, которая охватывает своими услугами пять континентов. Представительство расположено по адресу: Москва, улица Гашека, 6. Ближайшие станции метро – Баррикадная, Белорусская, Маяковская. Юридическая фирма “Clifford Chance” уходит своими корнями в начало 1800-х годов. В Россию фирма пришла в 1991 году, тогда же было зарегистрировано ООО «Clifford Chance СНГ Лтд». Московское представительство консультирует клиентов по российскому и международному праву, оказывает помощь в управлении и подготовке к преобразованиям. Специалисты компании хорошо знают Россию, ее подвижную деловую и правовую среду, и помогают клиентам достигать поставленных перед ними целей при наименьших рисках. Компания знакома с ключевыми игроками рынка и нормативно-правовой базой ведения бизнеса в России, и старается всегда держать руку на пульсе законодательных изменений. Более 3300 адвокатов головной компании работают в 36 офисах, расположенных в 26 странах. В ООО «Clifford Chance СНГ Лтд» в общей сложности работает около 70 квалифицированных юристов, 75 % которых специализируются на российском праве, а 25 % имеют большой опыт в области английского права и могут проконсультировать клиентов на двух языках. Московское представительство охватывает своими услугами всю Россию и СНГ.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.