image

Советник

  • icon
    Москва, г Москва, проезд Лубянский, д 27/1
+7 495 663-30-21 +7 495 626-49-29 www.sovetnik.org

Описание, Советник

Фирма «Советник» - консалтинговая компания, которая предоставляет сервис услуг по оказанию негосударственной экспертизы документации проектного характера, результатам выполненных разнообразных инженерных изысканий. Достаточный опыт в строительной отрасли и отменная репутация делает предприятие надежным партнером. Компания может выполнять любые, даже сложнейшие задачи. География деятельности компании не ограничивается только столичным регионом — фирма взаимодействует с предприятиями, располагающимися по всей отечественной территории. Обладая отменным современными технологиями коммуникаций и развитому штату службы доставки у предприятия нет необходимости находиться при процессе выполнения работ по выполнению экспертизы. Опытные работники фирмы предоставляют клиентам исчерпывающие ответы, которые могут быть связанны с саморегулированием, а также получением разрешительной документации для строительства объекта, прохождением государственной экспертизы всевозможных проектов и многое-многое другое. Благодаря исчерпывающей информации у клиентов отпадает необходимость повторно обращаться за консультацией.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.