image

Бюро Страховых Возмещений

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 7

Описание, Бюро Страховых Возмещений

Страховая отказала в выплате или выплатила мало? На рынке существует большое количество юристов и адвокатов, оказывающие юридические услуги, как правило, они работают на основе предоплаты или полной оплаты предоставляемых ими услуг. Наше отличие - это оплата после достижения результата, мы получаем свое вознаграждение после того, когда заплатят Вам. Мы берем на себя проведение всех этапов выявления реального ущерба: Констатация факта страхового случая Расследование обстоятельств события Определения суммы страхового возмещения Составление экспертного заключения Непосредственное участие в переговорах со страховщиком Представление Ваших интересов в суде При этом мы: Работаем без предоплаты и дополнительных расходов с Вашей стороны Не зависим от страховых компаний, не сотрудничаем с ними Беремся за самые сложные дела Мы настоятельно рекомендуем: при наступления страхового случая незамедлительно привлечь наших специалистов, что обеспечит Вам беспроигрышную позицию в страховом разбирательстве

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.