image

ООО «Судебные Экспертизы и Исследования»

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Дербеневская, д 1 стр 6подъезд 9 (второй этаж)

Описание, ООО «Судебные Экспертизы и Исследования»

Приоритетом нашей деятельности стала возрастающая потребность в судебной экспертизе и независимых исследованиях. Сегодня мы известны на рынке экспертных услуг как одно из ведущих экспертных учреждений, выдающих более 1000 экспертных заключений в год по различным областям технических знаний. Пожалуй, единственным достоверным источником информации и доказательств в спорах по вопросам строительства, оценки, землеустройства, техобследования, энергоаудита и т.д. служит лишь судебная и внесудебная экспертиза. Только она поможет найти действительно веские аргументированные доводы для формирования претензии или, наоборот, обоснованного её опровержения, принесёт ощутимую пользу в возможном судебном разбирательстве. Это грамотная и точная, а главное, легитимная доказательная база, на которую опирается суд. Выполнить экспертизу самостоятельно простому обывателю не под силу. Да и законодательством это не определено. Слишком сложны и противоречивы подчас ситуации и обстоятельства, что разобраться в них может только специалист или судебный эксперт, знающий все тонкости кухни своей профессиональной деятельности, постоянно отслеживающий изменения в нормативно-технической документации, законодательной базе, технических требованиях и регламентах, образованный юридически, имеющий процессуальную судебную практику. В нашем экспертном учреждении работают только профессионалы с профильным образованием, серьезным стажем и опытом. Более 50 штатных экспертов в различных областях окажут Вам всю необходимую поддержку и помогут сформировать техническую и юридическую сторону доказательной базы. Особенности экспертной деятельности ставят во главу угла не стремление продать услугу, а быть максимально полезными клиенту в его делах, ведь более 85% выигранных споров имеют в основе наши экспертные заключения и клиенты обращаются к нам снова. Для нас важен ваш результат!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.