Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Жилсоцгарантия

Адрес: Москва, Россия, г Москва, ул Бакунинская, д 58
Телефон: +7 495 974-28-88 +7 495 626-45-55
Часы работы: Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто


Услуги по продаже и покупке квартир и комнат в Москве и Московской области. Срочный выкуп квартир. Обмен квартир. Помощь в покупке квартир посредством ипотечного кредитования.
Показать карту

0 из 5.0 (голосов: 0)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. Ольга Матвеева, 18 октября 2016 16:49
    Клиент

    Хамы. Никому не советую иметь с ними дело. Позвонила мне в будний день в рабочее время на домашний телефон женщина, спросила по имени-отчеству мою мать (лицевые счета у нас разделённые, создаётся впечатление, что она одинокая пенсионерка, поэтому часто названивают различные аферисты и лохотронщики. Мне вот интересно, а где они берут базу на одиноких пенсионеров с жилплощадью?), я поинтересовалась, а кто это звонит (не отвечая, дома ли она: так легко отделяются люди, которые хотят предложить что-то хорошее - подруги и родственники, соцзащита - от аферистов, которые обрабатывают пенсионеров втихую от родственников) , женщина сначала пыталась всё-таки получить к телефону мою мать, потом всё же представилась как Галина Сергеевна, потом после моей троекратной попытки выяснить, кто она и что ей надо, сказала, что она из фирмы Жилсоцгарантия, я стала выяснять, а что ей нужно (когда звонят из государственных учреждений - соцзащиты, ветеранских организаций и т. д., то подробно рассказывают, что хорошего хотят предложить, радостно делятся информацией) и где она взяла этот телефон, она сразу резко переменила тон, поняв, что выгоды ей здесь не будет, нахамила и бросила трубку. Мне не понравилось её обращение, я решила довести её поведение до сведения организации, в которой она работает, нашла сайт фирмы "Жилсоцгарантия", позвонила по телефону (495)626-45-55 , который там указан, трубку взяла диспетчер, которая представилась как Ольга. Диспетчер предложила выслушать её и долго тараторила, какая у них "серьёзная" фирма (я вот в этом сомневаюсь, раз у них такие сотрудники), не давая мне слова вставить, потом как давно и хорошо работает у них Галина Сергеевна, на мой вопрос - "значит, для вашей фирмы, нормально такое обращение сотрудников, раз вы её так долго терпите?" как с цепи сорвалась, стала орать, истерить, не слушая меня, пыталась меня оскорблять, производила впечатление не просто неуровновешенной хамки, но и абсолютно уверенной с своей безнаказанности (она на рабочем месте вообще-то, и ей зарплату платят в том числе за вежливое обращение), то есть для этой фирмы такое поведение диспетчера - нормально. При том, что в других фирмах за это увольняют сразу и без разговоров. На рынке приезжие торговки себя так не ведут, потому что понимают, что к ним просто никто потом не подойдёт. А в "жилсоцзащите" почему-то думают, что написанные в интернете самими работниками положительные отзывы перекроют отзывы тех, кто с ними общался. Не верите - проверьте, позвоните туда и задавайте побольше неудобных для них вопросов - например, откуда конкретно они берут базу пенсионеров, кто конкретно им её передал, почему не переключают с диспетчера на менеджера, а как связаться с руководством, если потребуется, почему не работает обратная связь на сайте - и наслаждайтесь истерикой их работниц))) На сайтах фирмы "Жилсоцгарантия"есть функция "прямое обращение к генеральному директору Молокину И.В." - функция не работает, проверьте сами)) Так что для этой фирмы хамство- норма жизни.
  2. Евгений, 29 ноября 2010 19:48
    Клиент

    Очень плохого мнения об этой компании. Неграмотные и нечестные, необязательные специалисты. Даже специалистами их трудно назвать. Мы с моим родственником обращались в эту фирму и очень недовольны.
  3. Kyamran Ali-zade, 29 июня 2013 11:42
    Клиент

    Судя по отзывам,мошенники решили работать честно.Хотя возможно,это просто очередная ЗАМАНУХА.Можете проверить их лицензии и дипломы.Выдавались очень давно.Даже в гильдии Московских риэлторов,жилсоцгарантия на плохом счету.Не понимаю почему,как только полиция начала искать их сиделку,которая проходит по делу о мошенничестве с квартирой по адресу Миклухо Маклая 55 кв.228,то сиделочку сразу уволили? АБДУРАШИДОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА по любому будет допрошена.Я не отстану от жилсоцгарантии из принципа.Молокин Игорек должен понести наказание.Все идет своим чередом.
  4. Kyamran Ali-zade, 16 марта 2013 19:22
    Клиент

    Я уже говорил,что в жилсоце работают мошенники и что я их накажу.Так вот,квартиру мы отсудили у этих шакалов,только шакалы нападают на слабых.Но это еще не все.Работники Тютков,Чурикова и их предводитель Молокин,будут сидеть.Их уже опросил дознаватель.Им светит 159 часть 4.Группой лиц при исполнении.Все подробности по телефону 89259980950.КВАРТИРА ВЕРНУЛАСЬ ЧЕРЕЗ СУД.И НАКАЗЫВАТЬ ИХ БУДУТ,ЧЕРЕЗ СУД.Никогда не доверяйте жилсоцгарантии.
  5. Kyamran Ali-zade, 16 марта 2013 11:41
    Клиент

    Я уже говорил,что в жилсоцгарантии работают мошенники,хорошо понимающие,как нажиться на слабых и больных стариках.Мы судились и квартира возращена полностью,но это еще не все.Работники причастные к этой афере были опрошены дознавателем.Тайну следствия я открывать не буду,но 159 статья у них на лбу,при чем группой лиц и при исполнении.Работники жилсоцгарантии Тютков,Чурикова и Молокин будут нести ответ.Подробности по телефону 89259980950.
  6. Салех, 5 июля 2012 11:19
    Клиент

    Работники Молокин Игорь Владимирович,Чурикова Жанна Владимировна,Рогачев Евгений а так же сиделка Татьяна Александровна замешаны в деле о мошенничестве с квартирой по адресу МИКЛУХО МАКЛАЯ 55 кв.228.Женщину с ПАРАНОИДАЛЬНОЙ ШИЗОФРЕНИЕЙ оставили без средств и жилья.Используя подложные справки вводят следствие в заблуждение.Дела сейчас в суде и на сделку наложен арест.Но иск ПОКА гражданский.Я добьюсь уголовного преследования лиц причастных к этому мошенничеству.Если нужна подробная информация,звоните по номеру 89150126839 могу предоставить все документы и справки.
  7. Полина Ковач, 17 февраля 2014 16:01
    Клиент

    Видимо раз на раз у них не приходится. Оплатила услуги, теперь меня просто нагло игнорируют, пытаюсь получить свои деньги назад, но они утверждают, что они в "работе". Шарашкина контора, буду разбираться с милицией.
  8. Кирилл Михалев, 26 декабря 2013 14:11
    Клиент

    Покупал с женой квартиру через эту компанию, результатом доволен. Хотел бы выразить благодарность агенту и риэлтору Татьяне Джураевне Каляниковой. Быстро предложила несколько хороших вариантов, а также помогла организовать осмотр варианта, который мы сами нашли (в итоге он оказался плохим по многим причинам). Консультировала и отвечала на все вопросы. Пунктуальна, доброжелательна во всех вопросах отстаивала наши интересы. Помогла быстро найти и оформить то, что мы искали. Большое человеческое спасибо.
  9. Kyamran Ali-zade, 21 июня 2013 14:51
    Клиент

    Сегодня утром по Первому каналу показывали интересный сюжет-как мошенники превращали договор ренты в договор купли-продажи и все это делают за гроши,чтобы потом втридорога продать квартиру.Еще раз предупреждаю дорогих москвичей-не верьте в басни Жилсоцгарантии,рано или поздно они попытаются превратить ваш договор ренты в договор купли-продажи.Будьте внимательны,подписывая любую справку.Не доверяйте сиделкам,смотрите чем они вас кормят.Мою родню они тоже обманули,слава Богу квартиру удалось вернуть.Это дело перешло уже в уголовное.Буду держать вас в курсе дела.Следователи работающие с этим делом утверждают что прослеживается явное мошенничество группой лиц.Сиделка сидевшая с нашими стариками в розыске.Она работала в Жилсоцгарантии всего лишь по трудовому договору,звали ее Татьяна Александровна.Жилсоцгарантия утверждает что она недавно уволилась,уволилась именно тогда,когда ее стала искать полиция.Звоните,расскажу подробности.8-925-998-09-50
  10. funyakov, 19 марта 2015 22:26
    Клиент

    Необходимо было составить договор дарения квартиры, было достаточно срочно, за неделю хотел расправиться с этой проблемой. Решил обратиться в жилсоцгарантию, помогли быстро, вежливые работники, не дорого, всем рекомендую.

Последние комментарии

Компания: СОФОС группа компаний

24.09.2017, Вячеслав Мироненко

Больше всего нам понравилось то, что не требуется наше участие в получении лицензии. Ребята из Софоса взяли на себя всю ...

Компания: Трудовой Юрист

21.09.2017, Константин

У меня случилась проблема в рамках спора с начальством. Спустя неделю меня увольняют за несоответствие, при этом не выпл ...

Компания: Правокард

21.09.2017, Лика

В прошлом году оформила карточку универсальную в Правокарде. Пользовалась их услугами несколько раз. В этом году взяла З ...

Компания: ООО Джастион

21.09.2017, Syllabear

Необходимы были юридические услуги для того, что бы написать претензию в магазин электронной техники. Выбрал компанию &q ...

Компания: Юридический центр "Дигестъ"

21.09.2017, Светлана

Во время строительства, в проект дома застройщиком, без моего согласия, были внесены изменения, которые коснулись моей к ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста