image
Военная коллегия адвокатов
  • icon
    Пн: 10:00 - 19:30, Вт: 10:00 - 19:30, Ср: 10:00 - 19:30, Чт: 10:00 - 19:30, Пт: 10:00 - 19:30, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Басманная Стар., д 25 к 1офис 33, этаж 1
О компании

Военная коллегия адвокатов была основана в 2004 году и с того же времени оказывает правовую помощь призывникам и военнослужащим. В нашем активе сотни успешно проведенных дел по защите прав призывников и военнослужащих. Наши специалисты оказывают правовую помощь по гражданским и уголовным делам. Офисы коллегии находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Военная коллегия адвокатов осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом РФ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации. У нас гибкая система оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращающимся к нам мы даём дополнительные гарантии, поэтому имущественная ответственность наших адвокатов застрахована на 1 миллион рублей, в соответствии с п.6 ч.1 ст.7 ФЗ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации. Военная коллегия адвокатов зарегистрирована в Министерстве Юстиции в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и иных документов. Имеющиеся у Вас вопросы можно задать по телефонам коллегии, обратившись на электронную почту, а также онлайн-консультанту или на форум.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Страницы:
Назад
  • 1
  • 2
Вперед