image

ЮрХаус оффшоры

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, ул Остоженка, д 14/2

Описание, ЮрХаус оффшоры

Международный финансовый консалтинг. Регистрация оффшорных компаний, готовые оффшоры - Сейшельские острова (сейшелы), Белиз, Британские Виргинские Острова (BVI/БВО) и офшоры в редких юрисдикциях. Регистрация и готовые компании в низконалоговых юрисдикцях - Англия, Кипр, Гонконг, Сингапур и Европейские страны. Открытие иностранных банковских счетов (в т.ч. без визита в банк, по запросу) - Латвия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, Люксембург, Дания, а также островные оффшорные и д.р. юрисдикции. Сберегательные и инвестиционные зарубежные счета. Офшорная компания с номинальным сервисом + расчетный счет от 42000 за 45 минут и 1 визит в офис - сразу выдаем банковские ключи и реквизиты счета (указана сумма под ключ для оффшорной компании на сейшельских островах, включая полный номинальный сервис: номинальный директор и акционер, апостилированный пакет документов, доверенность на бенефициара под апостилем и все платежи за компанию на 1 год + счет в Латвийском банке. Тарифы банка не включены). Возможна срочная активация счета - от 1 суток (услуга платная). Пересылка документов на компанию курьерскими службами - DHL, UPS по России и в другие страны.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.