Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Гарант справедливости

Адрес: Москва, Россия, г Москва, пер Знаменский Б., д 1 стр 1
Телефон: +7 495 695-27-38


"Гарант справедливости" - это компания, которая поможет справиться с самой трудной юридической ситуацией, разрешить которую в одиночку не представляется возможным. Сюда могут обращаться как частные клиенты с вопросами по семейному праву, так и представители организаций с серьезными бизнес-проблемами, в которые вовлечены большие суммы денег. Коллегия адвокатов "Гарант справедливости" для всех проведет профессиональную консультацию и окажет первоклассную юридическую помощь. Каждый сотрудник коллегии специализируется на своей отрасли, что повышает качество обслуживания и глубину работы с проблемой клиента.
Показать карту

0 из 5.0 (голосов: 0)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. vladimyr, 14 августа 2014 08:56
    Клиент

    Проблемы начались ещё на этапе доставки: добиться её выполнения в назначенный заранее день нам так и не удалось, пришлось в срочном порядке менять свои планы. А когда началась сборка, мы пришли в ужас: "косяки" были едва ли не в каждом элементе кухонного гарнитура! Проектировка тоже "порадовала": одна часть столешницы повисла в воздухе, а дверь бокового шкафа открывалась прямо внутрь прилегающей стены. И началась эпопея бесконечных переделок... Причём нормальную столешницу смогли сделать только с третьей попытки, а фасад на шкаф с вытяжкой - с четвёртой. А между каждыми двумя попытками - неделя, а то и две. Сборщики тоже "косячили", как могли. В результате целых 35 дней нам пришлось мыть посуду в ванной, так как на кухне мы остались без раковины... А вся сборка заняла "всего" 76 дней, и то лишь потому, что на некоторые мелочи мы просто закрыли глаза, а кое-что доделали и своими силами, вконец устав от споров. P.S.: по своей наивности я думал, что в эпоху рыночной экономики такие халтурщики просто обязаны разориться! Но, видимо, Москва - достаточно большой город для того, чтобы в нём находилось немало простаков, обращающихся к ним исключительно из-за незнания того, что их ждёт. Не повторяйте нашей ошибки!
  2. 89267774402, 17 апреля 2014 17:13
    Клиент

    Магазин кухонь "Гермес" по адресу Москва, Бескудниковский бульвар, дом 19 корпус 2. Прочитал несколько отзывов о компании "Гермес" уже после установки моей кухни о низком качестве изготовления мебели при ее высокой цене. Я полностью присоединяюсь к недовольным покупателям, тк столкнулся, сначала с ошибками в замере, в несоответствии размеров мебели и ее неправильного изготовления. Монтаж кухни вообще желает быть лучше. Не советую обращаться в эту контору, тк не оберетесь проблем за свои же деньги!

Последние комментарии

Компания: Адвокатская консультация "Шапо ...

17.10.2017, Лариса

Дмитрий Анатольевич- настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Обратились к нему с непростым вопросом определения места житель ...

Компания: Тарасов Сергей Владимирович Ад ...

17.10.2017, Елена

Он никакой не адвокат, а недоучка юрист.

Компания: Кредит-офф

17.10.2017, Вячеслав

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Весной 2017 года в мой жизни произошла трагедия. Помню как вчера: я ехал поздно с раб ...

Компания: Юридический Центр Адвоката Оле ...

17.10.2017, Лидия

Мы обращались к Олегу Сухову четыре раза. Три раза он сопровождал покупку нами квартиры и машиноместа, а один раз отсужи ...

Компания: Юридический центр "Дигестъ"

17.10.2017, Караев Сангинмурод

Я гражданин Таджикистана обратился в данную контору за помощью для оформления патента на работу, РВП, гражданство РФ ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста