image

Право и консультации, ООО

  • icon
    Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Краснопролетарская, д 163 этаж
+7 495 790-78-61 +7 495 363-81-32 +7 495 790-78-61 piko.ru

Описание, Право и консультации, ООО

Юридическая компания ООО Право и Консультации создана в 1999 году, специализируется на правовой поддержке предпринимательской деятельности. Коллегия адвокатов Право и Консультации основана в 2005 году. Наша деятельность построена на следующих принципах: использование законных методов правовой работы; отказ от участия в работе, предполагающей проведение изначально ложной правовой позиции; выполнение взятых на себя обязательств; ответственность и профессионализм в любой нашей работе; индивидуальный подход к каждому доверителю, сохранение конфиденциальной информации. Первая консультация и ознакомление с документами бесплатны. Нам нравятся сложные дела. Чем запутанней и трудней дело, тем интереснее для нас работать с ним. Если Вы считаете своё дело сложным, то, выбрав нас, Вы выберете людей, которые будут заниматься Вашим делом с удовольствием.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.