Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Ваш бухгалтер

Адрес: Москва, Россия, г Москва, пер Тетеринский, д 4/8 стр 2
Телефон: +7 495 982-30-01 +7 495 507-14-39


Компания была создана в 2009 году. Сегодня в послужном списке более 100 постоянных клиентов. Компания предоставляет профессиональные бухгалтерские и юридические услуги.
Показать карту

0 из 5.0 (голосов: 0)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. rysdom, 11 апреля 2013 11:48
    Клиент

    У меня заключены договоры на обслуживание 4-х фирм. Все были на тот момент не рабочие. Нужно было сдавать нулевки. Отдаю деньги 5 тысяч,так и не получила сданный отчет ни по одной фирме. 4 фирмы, 4 договора договорились,что сдают документацию на начавшую деятельность фирму ООО"Русский дом" Были бухгалтера,думала те же ,что и с Тушинской. А оказывается у меня новый бухгалтер не в курсе ничего.Пишет в ПФР отчетность и соцстрах,не сдает квартальный отчет по действующей фирме и счет закрывают.Посей день мне не отдают предыдущую отчетность и не могут разобраться за что же я заплатила? Документы не были отправлены даже в ПФР.

Последние комментарии

Компания: Таганский Дом Права

17.11.2017, ольга березина

Юристы хорошие. Помогли мне избавится от кредита который я оформила в клинике Глобал Мед, не то что оформила а подписала ...

Компания: Московский Правовой Центр "Век ...

17.11.2017, Наталья

Великий О. В. может врать несколько лет подряд, что ведет дела, а по факту даже исковое заявление, составленное им в суд ...

Компания: Балашова Лигал Консалтантс

16.11.2017, Полина

Партнеры в компании уже несколько лет не развивают и не ведут клиентов сами, живут по логике «пусть рабы работают», пост ...

Компания: Эпика

16.11.2017, Маргарита

дают грамотные консультации, лишних услуг не навязывают

Компания: Правокард

16.11.2017, Максим Серов

Спасибо налоговым юристам из Правокарда, которые помогли мне получить налоговый вычет, без лишних хлопот и возни с бумаг ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста