image

Адвокатский кабинет Шумилиной Ольги Юрьевны № 2428

  • icon
    Москва, г Москва, ул Отрадная, д 6
+7 967 204-42-11

Описание, Адвокатский кабинет Шумилиной Ольги Юрьевны № 2428

Адвокат Шумилина Ольга Юрьевна - это специалист высокого класса, специализирующийся на защите прав граждан и юридических лиц в сфере уголовного судопроизводства. К ней можно обратиться как за одноразовым решением возникшей проблемы, так и за разработкой комплексной стратегий защиты при возбуждении в отношении вас уголовного дела, незаконного уголовного преследования. Преимущества работы данного адвоката заключаются в европейском уровне сервиса, чрезвычайной точности и внимательности к каждому клиенту. Вне зависимости от сложности проблемы клиент может быть уверен в успехе своего дела, поскольку адвокат Шумилина Ольга Юрьевна к каждому найдет персональный подход. Она имеет внушительное портфолио успешно проведенных уголовных дел, которое убедит клиента в том, что здесь он получит самое качественное обслуживание и эффективное решение своих проблем.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.