image
Адвокат - Тимошенков Павел Викторович
  • icon
    Москва, г Москва, ул Широкая, д 9 к 2
О компании

Многие люди из-за незнания своих прав сталкиваются с проблемами и попадают в неприятные ситуации. В повседневной жизни часто возникают конфликтные ситуации дома и на работе. Кредиты в банках загоняют в долговую яму, наследство делает близких злейшими врагами, правонарушения родственников заставляют продавать последнее имущество. Никто не застрахован от ошибок, все мы их совершаем. Самое главное – вовремя получить квалифицированную правовую помощь, найти хорошего адвоката в Москве, не упустить время.Тимошенков Павел Викторович предлагает услуги адвоката в Москве и МО. Оказываю помощь в решении семейных и трудовых споров, помогаю решить проблемы с недвижимостью, имею большой опыт ведения уголовных дел, защиты прав и интересов в суде. Нужен адвокат при задержании, адвокат на предварительном следствии или предстоит обжалование приговора? Не теряйте драгоценное время – звоните прямо сейчас! Мы встретимся с вами, обсудим проблему, и я обязательно помогу вам ее решить.Оказываю адвокатскую помощь подозреваемым, обвиняемым, потерпевшим и свидетелям на досудебной и судебной стадии. Не стоит полагаться на провидение, даже если вы абсолютно уверены в своей правоте. В результате действий дознавателя или следователя, подкупа судьи невиновный может превратиться в подозреваемого или обвиняемого. Только адвокат по уголовным делам может гарантированно защитить ваши права.УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА:Адвокат обвиняемогоАдвокат потерпевшегоАдвокат свидетеляАдвокат при задержанииАдвокат на предварительном следствииАдвокат по превышению и злоупотреблению полномочиямиАдвокат по взяткамАдвокат по наркотикамАдвокат по делам о мошенничествеАдвокат по кражам, грабежам, разбоюАдвокат по убийствам в РоссииОбжалование приговораАдвокат по УДОСнятие судимости

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.