image

Зиневич Игорь Олегович

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, Троилинский пер, д 3офис 403

Описание, Зиневич Игорь Олегович

Зиневич Игорь Олегович (юридический стаж 19 лет, работал в ФСБ РФ, Минэкономразвития РФ, опыт судебной работы 11 лет),•С 2002 года являюсь практикующим юристом. Специализируюсь на сделках с активами, имущественными правами физических и юридических лиц.  •Профессиональный опыт в процедурах банкротства – 10 лет. За этот период времени сформировал успешную судебную практику представления интересов кредиторов и должников в делах о банкротстве разной направленности: банкротство должника по инициативе кредитора, банкротство ликвидируемого должника, привлечение к субсидиарной ответственности, оспаривание сделок должника, банкротство отдельных категорий должников.•Являюсь представителем Комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации ФС РФ в экспертно-аналитических советах по вопросам банкротства.•С 2010 года по август 2016 года возглавлял судебно-арбитражную практику МКА «Арбат» по вопросам банкротства. Вместе с этим осуществлял защиту интересов доверителей в корпоративных конфликтах, спорах, связанных с недвижимостью, при оспаривании сделок,  организовывал досудебное урегулирование возникших споров. Представлял интересы компаний из следующих отраслей:  производство, торговля, финансово-кредитные услуги. Одновременно выступал в качестве независимого консультанта по вопросам управления активами и имуществом.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.