Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Юридические услуги в Москве

Адрес: Москва, г Москва, Зелёный пр-кт, д 3/10 стр 15
Телефон: +7 495 518-72-62
Часы работы: Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто


Адвокат Поляков Максим Анатольевич, Адвокатская контора №25 Межрегиональной коллегии адвокатов города Москвы.Юридические услуг российским и иностранным гражданам и предпринимателям: консультирование, экспертиза и составление документов, сопровождение сделок, урегулирование споров мирным путем, представительство, защита в суде и арбитраже, исполнительное производство. Гражданские, жилищные, земельные, наследственные, семейные, трудовые дела в судах Москвы и Московской области.Арбитражная практика.Исполнительное производство. Дела об административных правонарушениях. Защита на предварительном следствии и в суде по уголовным делам по преступлениям против собственности, в сфере экономической деятельности, против здоровья населения и общественной нравственности.
Показать карту

0 из 5.0 (голосов: 0)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. Константин Николаевич., 16 января 2017 20:40
    Клиент

    Адвокат Поляков Игорь Алексеевич некомпетентный юрист, не умный и непорядочный человек. Он "руководит" коллегией адвокатов "Защита" в которой оказывают услуги очень низкого уровня. Большинство адвокатов перевелись в Москву из других регионов. То есть приехали на заработки в Москву. Поэтому в уставе коллегии указано, что коллегия не несёт ответственность за действия своих адвокатов. А это значит, что если у клиента есть претензии по работе адвоката , то он должен будет подавать в суд не на коллегию, а на адвоката. Рискуя тем самым не получить обратно свои деньги. Тем белее, что судится придётся не в Москве , а в том регионе в котором этот адвокат будет зарегистрирован на момент подачи иска. То есть если после конфликта с клиентом адвокат, получивший свой гонорар, уволится из коллегии и вернётся к себе на родину, то и клиету придётся проследовать за ним. Так как в суд нужно подавать по месту жительства ответчика( адвоката). Коллегии это очень выгодно. Она абсолютно неуязвима. Поэтому никому из клиентов, до внесения ими оплаты в кассу коллегии, не говорят о том, что коллегия не несёт ответственность перед клиентами за действия адвоката. Об этом клиентов радостно оповещают когда клиенты приходят в офис коллегии с просьбой вернуть им деньги. Остерегайтесь этой коллегии "Защита", она внесена в чёрный список юридических фирм.
  2. Ольга, 20 января 2017 09:51
    Клиент

    Я тоже пострадала от коллегии адвокатов "Защита" которой руководит Поляков Игорь Алексеевич. Считаю , что схема обмана там очень продуманная. Мне обещали, что решат мою проблему , предлоложили адвоката, я оплатила деньги этой фирме. А потом когда этот адвокат проиграл дело и я просто попыталась провести переговоры с Поляковым по поводу сложившейся ситуации. Мне было в этом отказано. С формулировкой. Коллегия адвокатов не несёт ответственность за действия адвоката. Считаю, что меня обманули. Я обращалась в коллегию , а не к адвокату домой за помощью пришла. Если бы знала, что Поляков и его коллегия не несёт ответственность за своих сотрудников не обратилась бы в эту фирму.
  3. Ольга, 6 марта 2017 13:28
    Клиент

    Поляков Игорь Алексеевич - руководит этой шарашкиной конторой под названием "Защита". Сборище некомпетентных и непорядочных граждан. Мое дело проиграли. Сначала составили неверное исковое заявление, которое мне из суда вернули. Потом не пришли в суд, сказали, что опоздали. Но суд их ждать не стал и вынес решение против меня. Поляков в ответ на мои претензии вообще отстранился от разговора со мной. Какой-то жалкий и трусливый человек.

Последние комментарии

Компания: ООО "Модис" юридическая комп ...

19.11.2017, Обманутая клиентка

Сейчас компания ООО "Модис" поменяла название на ООО "Асессор" (м.Достоевская, ул.Образцова, д.7, эт ...

Компания: Мигрант - Гарант

18.11.2017, Ибрагим

Обращался в migrantgarant по вопросу ВНЖ. Прожил в Москве более года, пришла пора офрмлять. Не знал совсем какие докумен ...

Компания: Юридическая Консультация онлай ...

18.11.2017, Светлана

Сайт очень понравился. На заданные вопросы всегда дают правильные ответы. И не один ответ, а несколько ответов от разных ...

Компания: Таганский Дом Права

17.11.2017, ольга березина

Юристы хорошие. Помогли мне избавится от кредита который я оформила в клинике Глобал Мед, не то что оформила а подписала ...

Компания: Московский Правовой Центр "Век ...

17.11.2017, Наталья

Великий О. В. может врать несколько лет подряд, что ведет дела, а по факту даже исковое заявление, составленное им в суд ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста