image

Юридическая компания "ПРАВО"

  • icon
    Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ул Воронцовская, д 35Б к 2"Торгово-офисный центр" под. 1, эт. 5, офис 60
+7 495 660-81-77 +7 495 518-35-72 +7 495 660-81-78 uk-pravo.ru

Описание, Юридическая компания "ПРАВО"

Юридическая компания «ПРАВО» оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг в области формирования, становления, ведения и защиты собственного бизнеса как в Москве, так и в регионах.ЮК «ПРАВО» была создана в 2005 году. За годы работы компания расширилась и приобрела репутацию надежной юридической фирмы, специалистам которой можно доверить решение любой проблемы.·         Регистрация фирм любой организационно-правовой формы, некоммерческих организаций и ИП·         Ликвидация фирм любой степени сложности, ликвидация ИП·         Юридическое сопровождение коммерческой и некоммерческой деятельности·         Регистрация изменений·         Ликвидация юридических лиц·         Аккредитация представительств и филиалов иностранных ЮЛ·         Банкротство·        ·         Регистрация товарного знака·         Сопровождение получение лицензирования деятельности компаний, сертификации, вступления в различные СРО Преимущество нашей компании:·         Индивидуальный подход к проблеме клиента·         Большой опыт и знание специфики ведения бизнеса в России·         Широкий круг экспертов в различных областях права и финансов·         Обеспечение полной конфиденциальности информации о клиенте и его деятельности·         Качественное и своевременное обслуживание клиентов Наша миссия – обеспечить процветание компаний, взяв на себя решение их каждодневных проблем и позволить сосредоточиться на главной цели.Услуги по разумным ценам для разумных людей!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.